ما الذي نحذفه
- ملفك الشخصي: الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف والصورة والإعدادات
- الوصفات والصور ومقاطع الفيديو والتعليقات التي نشرتها
- إعجاباتك ومفضلاتك ومتابعاتك وعمليات البحث الأخيرة والبلاغات
- مشاهداتك للوصفات ونقراتك على روابط الشركاء
- تُزال الصور ومقاطع الفيديو التي نشرتها من التطبيق فورًا، وتُحذف الملفات من خوادمنا خلال 90 يومًا.
ما الذي نحتفظ به
- سجلات الطلبات والعمولات الخاصة بمستخدمين آخرين والتي تشير إليك كطاهٍ. نحتفظ بها دون اسمك ودون أي ربط بحسابك.
- سجلات أمان الخوادم، وتتضمن عناوين IP، لمدة أقصاها 30 يومًا.
- النسخ الاحتياطية لمدة أقصاها 90 يومًا، ثم تُحذف.
اقرأ سياسة الخصوصية.